Linda Fillion Décoratrice  
 
 
 

Un ingénieur à la retraite et son épouse ont matérialisé leur rêve de pouvoir faire de leur petite cuisine encombrée un espace fonctionnel, efficace et agréable. C’est en repoussant le mur du salon que cette cuisine a pû prendre de l’ampleur et ainsi abriter tous les éléments nécessaires à une cuisine de chef.

Il était important de créer un espace convivial avec un îlot invitant, propice aux conversations et aux rencontres familiales, tout en préservant une zone de travail sans tracas d’ou tout devenait accessible facilement. Le couple s’est impliqué à tous les niveaux afin que chaque chose trouve sa place dans un environnement qu’ils voulaient pratique avant tout. Ils tenaient également à profiter au maximum de la lumière, voilà qui justifie bien l’emploi de la laque blanche pour les armoires et pour la céramique murale.

Voilà un projet qui répond tout à fait aux attentes des clients et qui comble de bonheur les cuisiniers et leurs convives.